Enigma

Te dejaré experiencia de lo visto
en los rincones donde la pobreza
marcha, con feas pausas, sin belleza
por lugares oscuros, donde existo.

Te dejaré el respeto desprovisto,
de no temer los días de tristeza
con el júbilo firme de grandeza
para vencer el tiempo de imprevisto.

Océanos de aguas muy sonoras
y la vida con sol en los trigales
en imantado enigma por el suelo

a los puros de almas bienhechoras
en esos gestos diarios, naturales,
lejos del negro espanto del desvelo. -

12 Me gusta

Muchísimas gracias, estimados amigos poetas
por leer mis letras y por tu
grata visita. Un gran saludo afectuoso.

1 me gusta

¡Precioso!

¡Amo los sonetos!

¡Saludos y abrazos! :sunflower:

1 me gusta

Gracias por sus palabras.
Dejo en sus manos, mágicas estrellas.
y un beso al Corazón, mi gran Poeta

1 me gusta