Enero 2021 VI. Chöka

La blanca luna
Presumida, coqueta
Redonda y llena
En el pulido espejo
Del lago helado
Se descubre asombrada
Del frío invierno
Imprevisto regalo
A la mirada atenta

4 Me gusta

Muy bello… Saludos.