Enemigos perdedores

(Al viejo)

Buenos días al maestro
de computadoras y números.
Desterrador de los textos
por códigos más lúcidos.

Mi gemelo anacrónico,
mi primera palabra,
ese ángel incógnito
que vuela a mi espalda.

Alto al fuego, comandante.
Hoy no quiero disparar,
quiero verlo y hablarle.
Estar con su otra mitad.

Mi enemigo diario,
mi amigo eterno,
estaré en tus brazos
como cuando era pequeño.

Sentados en los sillones,
mirando esta tarde al cielo,
estaremos dos perdedores,
perdiendo el decir: te quiero.

2 Me gusta

Muy bonito y sentido homenaje. :hugs:

2 Me gusta

Gracias! :upside_down_face:

1 me gusta