Enéadas

SANAS SON LAS INTENCIONES

I

Si bellas son de momento, nuestras sanas intenciones
apostando seguiré, porque exquisitas razones
nos lleven a compartir, día a día nuestros dones.

Y ojalá no nos corroa, jamás la fama o la gloria,
porque en alguna ocasión, nos coma el coco la euforia,
y a presumir nos conduzca, tan superficial victoria.

Hermoso seguirá siendo, que por compartir el rato,
voz demos a nuestros versos, con el más noble recato
y quiera Dios en lo posible, sin sacar los pies del plato.

II

RELATO DE FÁBULA

Compartir a diario sueños, contigo será un honor,
si a medias el contrapunto, lo tomamos con fervor,
sólo falta que Cupido nos compense con su amor.

Porque siendo en estos lances, tú y yo tal para cuales,
si entender nos entendemos con miradas y señales,
creo, no necesitemos, de subrepticios avales.

Tanto que si unir nos une, la más bella poesía,
muy natural resultara, que entre tanta fantasía,
todo un relato de fábula, nuestra existencia sería.

3 Me gusta