Enéadas.- la cuestión se complica

1

Por ser los hijos de Adán, ventaja no justifica
frente a quien como mujer, a ser madre se dedica,
cuando entre tanto machismo, la cuestión se le complica.

Será que la educación, no siendo igual la adecuada
la que fácil nos ha sido, en dosis administrada,
a propósito también ha sido manipulada.

Costará sudor y lágrimas, conseguir cierta igualdad
al ver que ya en la genética no se muestre voluntad
que suponga a bote pronto, reconocer la verdad.

2

A SUBSISTIR NOS OBLIGAN

Es escaso mi optimismo, si frente a tanta violencia
tan inútil yo me siento, arrastrando la impotencia
que a caer justo me inclino, en la cruel indiferencia.

Tanto que tras la fortuna, ni los ojos se me van
porque carente de celo, temiéndome el que dirán
mis dones en saco roto, sin remedio caerán.

Todo parece indicar, que ya somos demasiados
que a subsistir nos obligan de repente desquiciados,
siendo por todos los medios, a posta desinformados.

3 Me gusta

M e en can ta !! :heart: :heart:

Buenos días Marta, gracias por tu visita y un fuerte abrazo