Enéada.- enfundemos las pistolas

Enfundemos las pistolas, que sobra tanta violencia,
si buenos, nobles y sanos, somos todos en esencia
basta un poco de propósito, para tomarlo en conciencia.

¿La bronca a quién interesa?, a diario yo me pregunto,
si quienes más alborotan, están detras del asunto
negociando con las armas, donde más se preste, y punto.

Que vivir en paz queremos, resulta más que evidente,
si a pelear nadie quiere, con quien no conoce al frente
porque así igual lo decida, en su despacho un demente.

5 Me gusta

Genial, un llamado a la conciencia, un llamado de atención. Gracias por el importante tema.

Tan real como la vida misma. Abrazos

Cohonesto absolutamente con su mensaje Don Luis. Un aplauso.