Encuentros y despedidas

Dulce mundo de saludos sinceros,
de encuentros continuos,
de bienvenidas constantes,
donde holas efusivos se entrelazan con abrazos y palabras sinceras.

Duro mundo de despedidas continuas,
de hastaluegos constantes
trenzando lazos de vida,
tejiendo momentos de alegría.

Con cada adiós,
una nueva bienvenida aguarda,
un abrazo que hace eterno lo efímero,
y acorta la distancia entre lo distante.

Tu despedida despierta lo oculto,
esa luz en la penumbra.
Tu ausencia hace visible lo invisible,
y lo imposible se torna posible.

20 Me gusta

Me has recordado a un consejo que me dio una amiga argentina en madrid… “La ausencia hace la presencia”, me decía siempre… sabia y muy leída, como tú! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Tali. Nos seguimos leyendo.
JL

1 me gusta

Buen poema, compañero! Me quedo con esto…

Un abrazo, José Luis! :hugs:

1 me gusta

¡Maestrazo! —Usted cuando agarra la pluma le da con todo. Le aplaudo y le saludo.

1 me gusta

Muchas gracias, amiga. Aprendo de tu escritura.
Un abrazo

1 me gusta

Tengo de quien aprender, Maestro .
Un abrazo

Los adioses cierran puertas y abren otras.La sutil enseñanza de todas las despedidas. Un gran poema. Saludos.

1 me gusta

Ah, qué bonico leerte en este reto! Mil gracias! Me encanta el poema y la visión que das de las despedidas!

Gran poema, compañero! Abrazo!

2 Me gusta

Muchas gracias, Maestro.

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Me alegro que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por ese inmerecido elogio. Un saludo.

1 me gusta

“Un abrazo que hace eterno lo efímero”
/ ausencia hace visible lo invisible,
y lo imposible se torna posible"

Me gusta cómo destacas el hecho de que poémame este bellísimo espacio esta entrañable revista de creación reencuentros de intercambio poético sigue viva.
De oruga a mar de versos.
Un saludo querido José Luis.

2 Me gusta

Bonito comentario,lo aplaudo.

2 Me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

Me gusta mucho ese final contradictorio, como la vida.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, amigo.

1 me gusta