Encuentro

Ante un hombre de piel negra, dos policías uniformados se detienen. Gorriones, palomas y tórtolas cesan en su incansable actividad, hasta un niño deja de botar el balón. El hombre mete la mano en su bolsillo, extrae un mechero y prende el cigarrillo de uno de los policías.

Foto221
Foto de mi autoría

6 Me gusta

Muy bueno, compañero!! Los prejuicios… que nos hacen pensar lo que no es.
Para reflexionar en ello.
Un abrazo, José!

1 me gusta

Puedes editarlo, cortar el código de la foto, añadirlo debajo del texto y luego le das a guardar.

1 me gusta

Gracias, María. Creo que ya lo he arreglado.

1 me gusta

Gracias a ti! :fu: :fu:

Gracias, Noracris. Saludos

1 me gusta

Ese giro de guion, ese golpe de efecto al final del relato, indica claramente que estamos ante una obra excepcional. Mis felicitaciones, @J.R.Infante .
Un cordial saludo :slightly_smiling_face:

Muchas gracias, Verbis. Me alegra que te haya gustado. Saludos