Encontraré en la tumba indiferente

Encontraré en la tumba indiferente
todo cuanto no encuentre en el planeta,
una vez que perdida la chaveta
buscar no necesite la patente.

De todas formas soy muy consecuente
y si en el día a día está la meta,
sólo debo aplicarme esa receta
para mostrarme grato y transparente.

Que milagro es la vida, no lo dudo
hasta que bajo tierra se termina,
suerte que corren todos los mortales

tanto que al más allá yo nunca aludo
temiendo que si el alma se ilumina
los remedios serán tal para cuales.

2 Me gusta