Encontrar

Viejas leyendas
los espíritus del viento
buscando corazones
antes de anochecer.
Buscando transformarse
por unos segundos
en todo aquello que es deseo
que no es pesadilla.
Evitando el aspecto
que desfigura la muerte
tan real para comprender
los viajes eternos del tiempo.

8 Me gusta

Intenso amigo Reve. Muy profundo e intenso. Un placer leerte.

1 me gusta

Gracias, igualmente, un abrazo.

1 me gusta

Profundo y bonito poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me ha encantado este poema!!

1 me gusta