Enamorado de ti

He seguido la corriente
de tu dulce sangre hasta el mar,
he besado la sal
hasta el anochecer,
me he sumergido
en tu vientre una y otra vez
lanzado entre oleajes
y caricias.
Te he llevado al sol
calentando tus caderas
sumiso a tus ojos
enamorado de ti.

11 Me gusta

Muy bello tu poema!!!-

2 Me gusta

Muy bonito compañero!!
Saludos

1 me gusta