Enamorada de mi

Me quemas en vida
y me posees como un suspiro
tus caricias me envuelven
en un manto de terror travieso,
me seduces con tu sangre
cada segundo de mi vida
todo es una fantasía
que se repite una y otra vez,
me danzas los ojos
queriendo atraerme a tu cuerpo
me robas el aliento
quieres todo mi sufrimiento,
me matas lentamente
y lo sabes a conciencia
ya me has robado el corazón
ya has vendido mi alma.

4 Me gusta