En yoy

En you tube, checha, Cecilia…, Encontrareis algunos poemas recitados por mi, por si a alguien le interesa. Un besazo.
Iré subiendo poco a poco, este finde subo dos de García Lorca♥️

3 Me gusta

Vamos a buscarlo :smiling_face_with_three_hearts:.