En vuelo (...a Varimar)

         A Varimar…

Las palabras flotan
libres, briosas,
suben, se elevan,
van cambiando en mil colores
de óleos y acuarelas,
pasean entre los ángeles,
repartiendo verdades
a pinceladas…

Son portadoras de sonrisas
que no se escatiman,
conectadas a unos ojos
que ven la belleza,
las verdades, el amor,
la tristeza, la risa,
el sufrimiento, la paz,
el dolor, la esperanza,
la solidaridad,
lo blanco, lo negro y lo gris…

Y es que esas palabras,
esas ideas y pensamientos,
vuelan con su alma,
ya no necesitan
papel y lápiz,
lienzo y pincel,
ahora nos cantan
directamente al alma.

–ALDA–

P.D.
Apreciado @ludico1964, le dedico estas letras, con cariño a mi paisana Varimar (QEPD), verso libre para un verso libre, que ahora es más libre que nunca… Espero que llegue a ti el cariño y la solidaridad que te envío de todo corazón…


En vuelo - Verso Libre - QEPD - Miércoles 26-06-2024
Imagen: Pixabay (uso gratuito)

22 Me gusta

Ayyy… ha dolido en el alma esta noticia. Me he quedado tan impactado, en mi caso fue muy inesperado. Tuve la oportunidad de conversar en videollamada con ellos en varias ocasiones, en ciertas tertulias que tuvimos por un tiempo. Y de repente, una persona apreciada ya no está.

Me duelo con Domingo.

Bellas tus letras hacia Varimar (QEPD). La vamos a extrañar sobremanera.

6 Me gusta

Así tal cual era tu paisana !!! :cry:

4 Me gusta

Preciosos y generosos versos que palpan el alma de nuestra querida Varimar, nuestra inmensa compañía en este profundo dolor!!!:cry::cry::clap:

4 Me gusta

Tristemente hermoso. El verso da esperanza al dolor.

2 Me gusta

triste pero bonito a la vez

2 Me gusta

Que bellas palabras en versos de oleo coloreados por el cariño de nuestra amiga.
El dolor palpable me llena.
Abrazos ⚘