En un segundo todo se para

En un segundo todo se para.

Lo que importaba antes del segundo ya no importa.

Y lo que no valorabas cuánto te importaba

ahora es lo que más importa.

Se pierde todo.

Se esfuma todo.

Pierdo el norte.

Quedo parada sin poder moverme.

Quisiera que hubiera desaparecido aquel segundo

y que mi vida hubiera seguido su rumbo.

Pero todo se ha parado

y no volveré a ser lo que era hace un segundo.

Soy una persona nueva,

pero hay sufrimiento, ya no hay júbilo;

hay desconcierto, ya no hay placidez.

La vida se ha parado,

y comienza el camino

de afrontarlo;

de continuar viviendo aquí,

sabiendo que quizá no tenga fuerzas para lograrlo,

que quizá nunca vuelva a ser quien fui,

ni vuelva a ser feliz.

Mi mundo se ha parado.

3 Me gusta