En tus fuentes (décima espinela)

fuentes

Quiero en tus benditas fuentes

beber agua de pasión,

sin medidas, ni razón,

disfrutar de tus vertientes.

Ser la envidia de las gentes

por gozar de tus trigales,

y tus jugosos frutales;

me enamoran tus corolas

y me hipnotizan tus olas,

Solo tú calmas mis males.

Mi pajarito amarillo,

¿Por qué dejas esta rosa

sin tu pluma deliciosa?

Dejándola sin tu brillo.

Necesito mi membrillo

la ternura de tus ramas,

el esplendor de tus gamas,

de tu pecho su dulzura,

¡Regresa a mí con premura!

No me dejes en mil dramas.

8 Me gusta

Maravillosas décimas espinelas estimada Edith. Felicidades.

¿Por qué dejas esta rosa
sin tu pluma deliciosa?
Dejándola sin tu brillo.
Necesito mi membrillo
la ternura de tus ramas,

1 me gusta

Mil gracias, querido Alejandro.

1 me gusta

Es muy hermoso tu poema.

Un saludo.

:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Aurora, un abrazo

Unas décimas preciosas para ese amor deseado y apasionado.
Me encanta, Edith.
Abracitos :hugs::rose:

Gracias, querida amiga.

1 me gusta

Maravillosas, muy románticas. Son una delicia su lectura. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias Sinmi amiga

1 me gusta

Gracias aurora

1 me gusta

Lindas décimas nos dejas Edith, buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta

Preciosas décimas!:rose:
Un abrazo, Edith. :heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias.

Gracias mi querida María

1 me gusta