En tu corazón

En tu corazón acampo
en tu corazón soy
en tu corazón renazco
en tu corazón, me doy

Rumian las estrellas
el vértigo del universo
y todo se emplaza para luego:
luego seremos
luego alumbraremos un mundo
luego crearemos montañas
cordilleras
océanos en segundos

Hay música en las estrellas
en el movimiento de la hierba
en la penumbra de tus párpados
cuando se cierran

Corono tu corazón
entre latido y latido
y tu pulso es firme y tranquilo
y tu sangre riega
este oasis que nos dimos:
la paz de la palabra
el amor en los gestos
el sueño de soñar despiertos
tú y yo
tú conmigo
y yo, contigo

6 Me gusta

Hermosos versos!!!

“Hay música en las estrellas
en el movimiento de la hierba
en la penumbra de tus párpados
cuando se cierran”

1 me gusta

Me ha parecido un poema muy hermoso Javier.

1 me gusta

ah qué belleza romántica describen tus versos entre astros, hierva, flores, océano, cordilleras !

todo bello !

1 me gusta

Gracias, @luciagomez1956!

Me alegra que lo hayas disfrutado, @marttucca
Un abrazo!

1 me gusta

Gracias @AljndroPoetry!