En silencio

Callado en lo más profundo
de algún recuerdo,
mudo,
los labios duros.
Verano y lágrimas
encerrado,
oculto tras unos besos,
los primeros.
En silencio los recuerdo,
inocentes, secos.
Callado sin miedo,
simples recuerdos,
otros tiempos.

;

7 Me gusta

Profundos esos recuerdos silenciosos tuyos.
Me gusta tu poema, Fernando.
Abrazo :four_leaf_clover::four_leaf_clover::four_leaf_clover:

1 me gusta

En silencio se guardan bonitos recuerdos, de otros tiempos, muy profundos versos, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta