En Silencio:

(Jotabém)

Cuan expresivas caricias

sin palabras. ¡Qué delicias!

Y cuando nos desnudamos

Son los besos que nos damos,

testigos de que alcanzamos

y en silencio recabamos

ratos de satisfacción;

bien cargados de pasión

merecedora de albricias,

porque juntos conjugamos

alma, vida y corazón.

@Saltamontes (05/12/2018 22:45)

4 Me gusta

Nada hay más fundamental. Hermoso poema, Saltamontes!

1 me gusta

Precioso ritmo. Bellos versos

1 me gusta

Ciertamente que los sentimientos se expresan con más pasión en el silencio que no la perturba ni distrae.
¡Bello tu poema, mi estimado Pedro!
Agregaste los condimentos que dan sabor a la vida: pasión, alma y corazón.
¡Saludos cordiales amigo Saltamontes!

1 me gusta

Muchas gracias, Ruache, por la visita y comentario.
Al igual que a ustedes: @LunaDeFuego y @Mucio_Senior . Son los tres muy amables.
Fuerte abrazo

2 Me gusta