En qué páramo

En qué páramo

de mis entrañas

quedarán enlutadas

tus caricias,

tus risas,

tus besos.

Todo vivo

en mí,

criaturas huérfanas

en mi presente.

Como quedarán

las heridas

retorciéndose en mí

hasta el último hálito.

Como quedarán

mis entrañas

arañadas

con tu olvido.

Como quedarán

mis hojas del calendario

con tu dolor perenne.

Y caminar de nuevo,

cuesta arriba todo

sin tus palabras

de consuelo.

Sin tu guía

en mis sueños.

Amándote sin tenerte,

queriéndote sin verte,

soñándote sin abrazarte.

Muriendo sin vivirte.

7 Me gusta

Maravilla! :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias Amiga

1 me gusta