En puntillas

Me acerco
a tus recuerdos
en silencio
en puntillas,
no me atrevo
a pisar suelo
a hacer ruido,
no quiero despertar
lo que reposa,
ya dormido.

Con sigilo
con recelo,
en el vuelo
de un hada madrina,
con el aletear
de una mariposa,
rasgo en mi memoria
finos hilos de seda,
en donde tú
yaces tendido
sobre la nube rosa
que resguarda lo vivido.

Me acerco
a tus recuerdos,
presa en una gota
para humedecer
tus labios
para darles brillo,
tiento de una boca
cubierta de rocío,
ninfa que arde
en fuego lento,
del estío…

20 Me gusta

Que delicadeza, ese tacto suave y delicado de tus versos, aproximándote a ese beso tan eterno, preciosos amiga!!! Bsss!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga, es un honor que te gusten mis letras.
Besitos.

Versos de seda y satén!! Así son los tuyos…delicadamente exquisitos. :tulip:
Alegría me das cuando vienes por aquí, amiga!! Abrazo grande, querida MM! :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts: :blue_heart:

1 me gusta

Gracias querida amiga, no es por no querer o por falta de poesía, es por falta de tiempo.
Besitos, MM

1 me gusta

Precioso amiga.
Un abrazo y besines mil.

1 me gusta

No hay forma más hermosa para acercarse a esos recuerdos… Una aproximación preciosa escrita con la gran sensibilidad que te caracteriza. Un abrazo de seda, amiga. :kissing_heart:

1 me gusta

Que gran poeta eres

Me impresionas

1 me gusta

¡La sutileza de tu poema es sublime!
Lo he leído dos veces, realmente pareces describir el movimiento de un hada, o de un ángel.

¡Me ha encantado, María Mercedes!

¡Vayan hacia ti mis abrazos y mi admiración! :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias Marttucca, saludos cariñosos.

1 me gusta

Delicado y hermoso poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias mi amiga, gracias.
Te abrazo.

1 me gusta

Amiga poeta, muchas gracias, besitos.

1 me gusta

Qué belleza y qué delicadeza !!! Sencillamente sublimes !!! Me han llegado estos versos !! Qué belleza !!

1 me gusta

Eh! Tú eres el gran poeta de los „mil poemas“.
De todas maneras agradezco tu generoso comentario.
Nos seguimos leyendo.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Miles de gracias Aldanalisis, que bello comentario.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi por leerme y no olvidarme.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

No me queda más que agradecer comentario tan bello.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Que bello comentario Noracris, muy atenta y amable siempre, gracias de corazón.
Saludos hasta tu lugar, MM

1 me gusta

Amigaaaa, pudiste arreglar lo de twitter?
Saludos, MM

1 me gusta