En pos de la poesía. Ovillejo

En pos de la poesía
la vía,
única de mi universo,
el verso
con humildad y confianza
alcanza.

En mi pluma la templanza
es la que enhebra el ovillo
y en el lenguaje sencillo
la vía que el verso alcanza.

15 Me gusta

Templado y genial este ovillejo Edel

Me encantan los Ovillejos; excelente, poeta!!!

Pues muy bien enhebrado este ovillejo!!
Te quedó hermoso, son tan rítmicos! :rose: :heart_eyes:
Un abrazo para Tenerife, Edel!

Muy bonito. Saludos.

Muy bonito!!

Precioso, muy bello. Saludos cordiales.

Me acerco, atraído por aquél tejido suyo. Que es albo a mi tacto. Y a mis oídos un canto. ¡ Qué viva la liberatad!¡Qué viva la poesía!

Un gusto leerle.

Muy bello y descriptivo poeta, me encantan la transparencia de los ovillejos!!!