En mi soledad dolida

Antes de llegar ya me vuelvo
de todo lo que él me niega,
encaramada a aquello que amo,
pero que no existe,
las noches son tristes
ahogadas con hilos invisibles
de olvido doloroso.

Apostaste por otra
sin miramiento,
enferma de pena
de todo cuanto escucho
y me siento ciega
destruyendo mi estima,
tocada y hundida.

Con el corazón roto
no cesará este nudo,
de rencor y odio desmedido,
ni lengua, ni palabra indulgente,
en mi soledad dolida, me consuela.

6 Me gusta

¡Conmovedor!
¿Sabes cómo les llamo a estos poemas? “Corta-venas”
¡Y los amo!
Todo ese sentimiento de dolor, desilusión, tristeza…

¡Te quedó precioso!

1 me gusta

Muchas gracias @aldanalisis , es verdad los versos trágicos producen muchos sentimientos y misteriosamente nos gusta leerlos, pero por favor no te cortes las venas :rofl: :rofl:
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Será que todo lo vivimos más intensamente…o será que damos mucho y recibimos menos… o será que lo expresamos de manera más desgarrada…
Muchas gracias @Noracris por tus palabras, un gran abrazo.