EN MI CUADERNO DE VIAJE. Estaciones, paradas, visiones

[EN MI CUADERNO DE VIAJE. Estaciones, paradas, visiones] de Carmen Maga

Ediciones Vitruvio. 2023.

[Alguien dijo que los libros de viajes son aquellos que te incitan a hacer la maleta y salir de casa. Aunque el título pueda llevar a engaño, mi poemario no busca esto. Suelo escribir en mis cuadernos siempre que viajo, y un día me di cuenta de que, cuando lo hacía, algunas de mis anotaciones eran poesías, y que eso solo sucedía con aquellos lugares que me habían conmovido o emocionado por algún motivo. Y Me reafirmé en lo que, en realidad, siempre había sabido, que solo con la poesía se puede expresar todo lo que no puedes hacerlo de otra manera.
En realidad, a través de ella procuro trasladar un trocito de mi viaje, un trocito de vida en el que suceden cosas distintas: deseos, ensueños, días hermosos para nacer todo el tiempo… lugares donde pararse a disfrutar y reflexionar… y desastres que te congelan la sangre y hacen que la magia desaparezca.
En definitiva, el viaje como metáfora.

Reseñas

[Reseñas]

¿Dónde conseguirlo?

Ediciones Vitrubio

5 Me gusta