En lo oscuro

Y en la chispa del ocaso;
sin bullicio de la gente,
buscaré en la simiente
la tertulia del parnaso,
que me encienda con su abraso
esta lengua, que, sedienta,
añejada con la menta
y azarosa por tu nombre
va pidiendo algo que asombre
ya sus ojos de cuarenta.

Los cocuyos en el río
iluminan mi sonrisa,
los rosales con su risa
desvanecen ya mi frío.
La mirada de tu brío
es lo bello de tu ser
y en lo oscuro del saber,
con el ruido del silencio,
me verás lo que presencio
en tus bembas de mujer.

7 Me gusta

Y en la chispa del ocaso;
sin bullicio de la gente,
buscaré en la simiente
la tertulia del parnaso,
que me encienda con su abraso

Siempre me han cautivado las décimas.
Estas tuyas estan preciosas.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro, abrazos a la distancia.

1 me gusta

Hermosas décimas!:rose:
Saludos, compañero.

1 me gusta

Bellas y luminosas décimas, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta