En llamas

Soy el meme de un meme. La tilde de un monosílabo. El autorretrato de una mujer incombustible en llamas. La que no arde, pero se quema.

8 Me gusta

Pocas palabras que dicen mucho. Un gusto leerte.

2 Me gusta

Buena definición, Penny. No sé qué es mejor, arder por fuera o quemarse por dentro.
Un abrazo, poeta!

1 me gusta

Que genial!

Una Perla esta miniatura, un perfume de los buenos en frasco pequeñito.

Felicidades @pennylanebcn !

1 me gusta

Muchísimas gracias!!

Gracias, María. Me encantan tus comentarios. Un abrazo

1 me gusta

Te lo agradezco mucho, es muy bonito eso. Abrazo!