Gracias, compañero! Me alegra que te guste…
Saludos!
Muchas gracias, Selene!!un lienzo azul y amarillo…
Besitos!
Gracias, Martín!! Pinceladas ardientes, amigo.
Abrazo grande!
Muchas gracias, Norber por tus bonitas palabras! Un abrazo, compañero.
Gracias José Manuel! Bienvenido siempre a este rincón… Abrazo!
Muchas gracias, mi Martu! Un abrazo fuerte
Preciosos versos!!!
Muchas gracias, Paco! Que tengas un buen finde, amigo!
Igualmente Maria😘
Trocitos de sol para alegrar los campos.Aunque es una metáfora,no deja tampoco de ser cierto,sin el sol,nada existiría.
Precioso destello poético,María.
Inmensa luz. Inmenso micropoema. Un abrazo
Qué preciosidad… magia pura, querida María! Besitos!
El sol y el agua, dos de las fuentes de la vida. El color amarillo inunda los campos y es una maravilla…
Gracias, amigo!
Gracias, amigo!!
Pequeños soles que iluminan y alegran tu mirada…
Abrazo fuerte!
Ya está solucionado…gracias por avisar…
Creo que va dirigido a Carmen
Gracias, mi Carmen!! Vienes siempre como agua de mayo, amiga. Alegras mis campos…
Un beso enorme, mi guapa!