En las verdes colinas

Roll on, John, roll through the rain and snow take the right-hand road an go where the buffalo roam
Roll on, John. Bob Dylan

( Vamos, John, vamos a través de la lluvia y la nieve. Toma el camino a la derecha
donde los búfalos pastan libremente.)

En las verdes colinas, pájaros,
volando en círculo, vigilan
esa lenta solemnidad
de los viejos búfalos negros,
pastando en la sagrada orilla
de la laguna sin memoria.
Junto a las tumbas, dulce, canta
el ruiseñor; y las rosas,
con su perfume, nos evocan
la luz que cabe en un latido,
la fe del hombre inexpugnable.
La brisa ciñe el talle, altivo,
de los lirios que guardan, tristes,
la cicatriz de su sonrisa,
la ceniza de aquellos labios.

6 Me gusta

¡Qué buenos versos! :clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te gusten. Un saludo.