En la tarde vi llover

Muchas gracias Delia. Me alegra que me destaques el final, lo pensé como pequeño resumen y con la intención de dejar un poco de desasosiego por ese amor ausente. Un abrazo!

Juan Carlos !!! Enhorabuena !!! Me has sacado una lágrima con tu poema !!!

Es precioso !! Lo leí cantando :clap::clap::clap: es maravilloso !!!

:hugs::hugs::hugs:

Que suave y tierno colchón !!!

Felicidades gran poeta !!!

1 me gusta

Jjjj ya te digo amigo, yo estoy incomunicada aquí en Madrid capital, muy idílica la nieve pero menudo caos para la movilidad, en fin aguantaremos el temporal, abrazos!!!

1 me gusta

¡Gracias por participar Juan Carlos!

0001-15388362464_20210111_020034_0000

1 me gusta

Muchas gracias por apreciar esa musicalidad que traté de darle a la letra. ¡Qué bueno que hasta lo cantaste! Todo eso me alegra. No era mi intención entristecer aunque hablar de extrañezas o engaños siempre puede ser delicado. Esa es la magia de las letras de Manzanero, que pueden llegar a todo el mundo. Un abrazo!

2 Me gusta

Muchas gracias Enid. Nos has ofrecido una muy bonita propuesta que ha animado mucho a la comunidad poética estos días.

1 me gusta

Van a venir más dinámicas, pero nos ayudarían aún más qué les gustaría hacer, somos todo oídos :hugs:
Fuerte abrazo Juan Carlos, me da mucha ilusión que lo hayan disfrutado, vale la pena :sparkling_heart:

1 me gusta