En la oscuridad

En la oscuridad

de la fría noche,

la luna se muda

en ese largo rio helado

donde se reflejan

los eternos sueños

que se convierten

en efímeras realidades

de una vida disipada.

En la oscuridad

de la noche,

el silencio

envuelve ese misterio

que cambia

el día y la noche

esperando apasionado

a ese mañana

en que brille el sol

y el reflejo solo sea

una difuminada sombra

de una vida reposada

que serena camina

en la corta distancia

de ese tiempo

donde todo cambia

entre la noche y el día.
Pippo Bunorrotri.

4 Me gusta

Otro más precioso! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Gracias. Saludos :sunglasses::sunglasses:

1 me gusta

Gracias. Muy amable. Un abrazo :sunglasses::sunglasses:

1 me gusta