En esta Navidad

En esta NAVIDAD,
nuevamente extraña,
recuerdo
como no pude
darte a tiempo
la mano y llevarme
tu ultimo consuelo.
En esta NAVIDAD,
nuevamente extraña,
retumban en el silencio,
tus viejas canciones
y villancicos.
En esta Navidad,
nuevamente extraña
sigues faltando en mÍ
como el AMIGO
que fuiste en todos
los PLANES de mi vida.
En esta Navidad,
nuevamente extraña,
vive tu recuerdo incesante
sigue tu llama brillando,
en mi corazón y en mi SUEÑO,
padre.

6 Me gusta

Hermoso el recuerdo de lo que se echa en falta. Un padre es una falta muy grave. Buen poema. Saludos.

1 me gusta

Si amigo, asi es. Feliz Navidad.

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Muy hermoso!
¡Lleno de nostalgia, bellamente derramada en cada línea!
¡Me siento muy identificada!

¡Felices fiestas!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

¡Francisco Pérez @P4K073, te dejo tu Certificado por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

Una vez más ¡Gracias por tu aporte!


1 me gusta

Gracias, amiga!!!
Feliz año!!!

1 me gusta