En el viento

En el viento de la noche
caminan los sueños
de dos enamorados
que miran al cielo
buscando esa estrella
que firme su sino.

En el viento de la noche
los versos de un poeta
llevan las estrofas
de un poema sin fecha
posándose en la azotea
de una ciudad
que adormece su descanso.

Enamorados y poeta
agazapados esperan
tras la sombra de la luna
a que el crepúsculo
del amanecer
ilumine sus sueños.

La ciudad cobija
los sueños de los enamorados
y el poema sin tiempo
espera al tiempo
del poeta
que mira la luna.

Pippo Bunorrotri.

9 Me gusta

Magnificos…

ultimamente, sigo tus poemas y sinceramente., me gusta el desparpajo visceral que planteas y cómo lo haces…

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias Pedro. Buen día

1 me gusta