En el verde siempre hay dos

En el monte…
en la hierba alta
cual malojillo enfuentado e hirsuto
con el doblez del plano filoso
que atiborra
la térrea piel de las montañas
de verde
se le adivina el azul de una sombra fría
amalgamado de amarillo
en el haz
donde le dé la luz veraniega.

En lo verde siempre hay dos:
uno que aclara de amarillo insólito
y otro que oscurece azuledante.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta