En el puente de Brooklyn

En el puente de Brooklyn,
Francisco de Quevedo
ve como Don Quijote
lucha con sus miedos.

Atisba a la doncella
caminando entre espejos,
muy lejos del Toboso,
tan cerca del infierno.

En el puente de Brooklyn
se ha derramado el tiempo
y las aguas del río
solo llevan recuerdos.

12 Me gusta

Toda una hermosa metáfora es tu poema. Un gusto leerte, poeta.

“En el puente de Brooklyn
se ha derramado el tiempo
y las aguas del río
solo llevan recuerdos.”

1 me gusta

Muy bueno el poema.
Abrazos

1 me gusta

qué bueno y original :clap:

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Me alegra que te guste. Un saludo.

Muchas gracias.

1 me gusta

Gracias por tus palabras
Un saludo.

Magnífico poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Un saludo.

1 me gusta

Un poema realmente precioso, Jose Antonio.
Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta