En el mar de mis deseos (Silva)

Como el escandinavo calamar,
el Kraken, en el mar de mis deseos.
Emerges, en mi calmo navegar,
provocas mis jadeos.
Con apetito por mi carne vienes,
y ya no te contienes.
¡Febriles balanceos!
Tentáculos, tus brazos al amar,
yo barco de papel
y en la proa, tu boca,
que me eriza la piel.
Me arrastra el remolino de tu actuar
cuando voy a pescar
lo que más me provoca:
los peces platinados de tu esperma.
¡Mas el ansia no merma!
Disfruto el torbellino suculento,
entre feroz y lento,
y con la mente enferma
empiezo, de impudicia, a delirar…

(Autora: Marta María Requeiro Dueñas).

6 Me gusta

He leído cosas hermosas esta semana por las redes y en esta bella comunidad y después acabo leyendo esta Silva que sobrepasa lo sublime. Si te digo que me encantó te mentiría por sé que me quedo corto. Me hiciste suspirar poeta. Muchas gracias.

1 me gusta

Gracias, David. Me sonrojo, porque sé que me quedó al “límite”, pero hay cosas que si se sienten debemos ser sinceros y decirlas.
Gracias por leer, comentar y compartir.
Un cordial saludo, poeta.

1 me gusta

Me permitiste ser testigo ocular y de singularidad al interior de tu majestuosa obra.

Estilo justificado con la fórmula evaluación que es la tuya.
Me tienes extasiada con tu mágica creación.

Mis respetos, admiración y afecto.

Un gran abrazo y saludos de amistad.

2 Me gusta

Mil gracias, apreciada lectora, poetisa.
Un cálido saludo de amistad.