En el lecho de la soledad. Soneto

Pálido y febril en helado lecho
ocurren horas de insomnio y dolor,
solo hay oídos sordos al clamor
mientras la zozobra yace en mi pecho.

Como aquel enjambre que por derecho
la colmena de origen abandona
a mis ideas su ponzoña encona
picando mi ego hasta verlo deshecho.

Sediento de amor sueño con el día
que unte en ni herida esencia de ternura
expeliendo la soledad umbría

balsámico refugio de un abrazo
que a mi pobre alma le traiga la cura,
cobijado ufano en aquel regazo.

07-01-2022
Edel@vateignoto
PD: De mis notas remembranzas
istockphoto-1176414662-612x612

7 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!