En el bus

Diez seriedades y dos tristezas
Elevan una sonrisa hasta su altar.

Viaja lleno a las nueve el autobús
cada quién sabiendo dónde bajará.

Algunos, ya en la parada se apean,
pero otros suben y ocupan su lugar.

Van cambiando y nada se nos cambia.
Contra las seriedades y tristezas
Las sonrisas por siempre triunfarán.

autobus
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta