En el atardecer

En el atardecer
del azul cielo
su azulada luz
tamiza mi sombra
en la azafranada
puesta de sol,
ahogando
en el aloque
de su fuego
los tormentos
de mi día,
entre las olas
del mar rizado
de mis sentimientos
escondiendo
las emociones
entre los versos
de este poema
que viste presunciones
con las estrofas
de sus metáforas
dándole la razón
a ese tiempo
de incertidumbres,
que todo cuenta
mostrando sin remilgos
lo que siento.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Precioso ese atardecer melancólico de tus versos, poeta!!!

1 me gusta

Hermoso tu atardecer en tus versos!:orange_heart:
Abrazo, Pippo!

(Pd: Así se ve mejor…:ok_hand:)

1 me gusta

:clap::sunglasses:Muchas gracias @Minada Saludos

1 me gusta

:blush::blush:Gracias por el comentario. Saludos

1 me gusta