En busca de ti

Hoy salgo de nuevo,
por los mismos senderos,
donde solíamos caminar,
conversar… y vivir. Salgo en busca de tu rastro y en el proceso desespero pues no te encuentro.

Fragancias, remembranzas de ti,
eso hallo en las flores silvestres que adornan el camino y suavizan este triste andar.

Persigo huellas, ya sin ilusión alguna de encontrar tan solo un poco de ti.

Muy duro se ha hecho este largo trecho,
desespero y apresuro el paso.
Te nombro, pero no respondes, sospecho acaso estás muy lejos.

Anochece, mis pesados pasos se dirigen de nuevo a casa…aquella en donde otrora nos amamos y fuimos felices.

1/7/2020

11 Me gusta

¡Bienvenida a Poémame!

Saludos.

Nostálgico y hermoso poema de la ausencia que nos acompaña. Muy lindo. Saludos poéticos.

Oh, cuánta nostalgia en tu poema.
Se llena de tristeza el alma poética al leerte.

Qué buen poema!

Bienvenida a este nuevo capítulo de Poémame!

Bienvenida es como me siento, muchas gracias querida Hortensia!
:bouquet::bouquet:

1 me gusta

Me honras Aljndro, agradezco mucho tu opinión y amables palabras. ¡muchas gracias!

1 me gusta

Que bellos versos, bonito poema. Felicidades poetisa. Saludos afectuosos

¡muy agradecida #Muss! Gracias por leerme…
:smiling_face_with_three_hearts: un abrazo

Nostálgicos y bellos versos,@Calidabrisa!!

1 me gusta

¡Gracias de todo corazón @silvelart3000!
Un abrazo!

1 me gusta

Hermoso poema! Saludos, Claudia!

1 me gusta