En algún lugar cercano al sol

caricia de un rayo sutil
cálida piel
pasea su sombra sobre la arena

la memoria efímera
salta de estrella a estrella
en cada suspiro que se aleja de la voz

deja en mis ojos
el rastro fugaz de una sonrisa ajena

la luna susurra
una noche para dos que nunca se queda

sabe que
en algún lugar cercano al sol
llora mi alegría y sonríe mi pena

16 Me gusta

Preciosísimo :bouquet: !!!

1 me gusta

Qué bonito cierre mi Ze :kissing_heart:

2 Me gusta

¡Bárbaro! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Siempre es una caricia para los ojos, esta manera tuya …

1 me gusta

Precioso, precioso mi querida Ze.
Besines mil.

1 me gusta

Muy bello. Saludos poéticos.

1 me gusta

Ya el título comienza siendo hermoso!
Y luego todo el cuerpo del poema resplandece…
Saludos cálidos cercanos al sol de la poesía, compañera!

1 me gusta

¡Uuuffff!
¡Precioso!
:clap::clap:

1 me gusta

Una maravilla como siempre, Ze!
Y ese final!

sabe que
en algún lugar cercano al sol
llora mi alegría y sonríe mi pena

Aplausos!

1 me gusta

Precioso en superlativo, como ha dicho Rebktd !!!

1 me gusta