Emociones

En el alocado impulso
de las emociones,
sientes ese silencio
que acaricia
tu espíritu placido,
vibrando en el tambor
del discernimiento
la esperanza aguardada.

En el disparatado ímpetu
de las emociones,
la luz del nuevo día
hace renacer
la algarada
de ese sueño
alborotado en el tiempo
que perturba sin templanza
el entresueño lucido
de la noche oscura.

En la insensata tentación
de las emociones
las horas del tiempo
que son segundos perpetuos
amortiguan el ruido,
de la agitación
del suspense,
controlan los gritos,
los gemidos y sollozos
de ese momento eterno
que dibuja un recuerdo
del pasado secreto
donde la emoción
era calma.
Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Emociones a flor de piel, muy bellas, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Feliz domingo

Una emoción puede llegar a poner triste el corazón
“solo sé que dormí en el nido donde duerme el universo”

https://youtu.be/zh6SWOqVxJU

1 me gusta

:clap::clap::clap:Bravo por el comentario. Feliz domingo. saludos