Emmanuel

El Señor viene a encontrarte

tú su AMIGO infinito

su PLAN unitivo

Cantemos pues esa CANCIÓN humilde

donde cantar no es un SUEÑO

sino la realidad de amarme en esta navidad

así con mis debilidades y virtudes,

hagamos de un abrazo el tierno cobijo

entre la indiferencia y la empatía por los demás,

demos la oportunidad de volver a nacer

en nuestros corazones confusos y dormidos

a ese niño llamado Jesús: Emmanuel.

8 Me gusta

Muy hermoso y emotivo, un grato viaje por la Navidad. Buen poema. Saludos.

1 me gusta

Hermosos versos de navidad. Un gusto leerte. Saludos navideños. :hugs:

1 me gusta

Agradezco tu visita. Saludos.

Muchas gracias. Saludos navideños.

1 me gusta

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Una belleza!
¡Que Jesús nazca en nuestros corazones! ¡Que seamos capaces de descubrir que Dios vive dentro de nosotros!

¡Un poema muy lindo!

¡Un abrazo!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

¡Issrael Cortez @JetSat, te dejo tu Certificado por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

Una vez más ¡Gracias por tu aporte!