Elocuente silencio

El silencio
es la lengua preferida del poeta
el pacto memorioso
de las primeras voces

Numen y frenesí.

Callar
para decir
está pringando
abrázame
con la sonrisa del viento

En el secreto túnel de las palabras
indecibles
como la luna hirviente
entre tus manos,
poso una mirada de medianoche
para arrancarle los ojos al misterio
que
enmudecido
se oculta bajo los mangles
circunspecto
con su mutismo ignoto
desliza
susurros cadenciosos
desterrados
que la soledad impetuosa
les nombra poesía.

5 Me gusta

Me gusta mucho tu poema, Ezra, especialmente los versos que cito.
Bravo.
Abrazo :hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere, siempre con generosas palabras de gran poeta.

Abrazos
EVS