Ella

Sabrá lo que piensas,

lo que te ronda el corazón,

las heridas que arden nuevas,

y las viejas,

que indeleblemente

cicatrizan en tus entrañas.

Lo sabrá mejor que nadie:

Tus anhelos

los besos que solo con ella

aprendiste a compartir,

las grietas que el tiempo

ha dejado en tu ser.

Ella lo sabrá todo.

Si no me crees,

espera a encontrarla

en tu próximo poema.

1 me gusta