Ella

Escribiendo esta ella
encorvada y con pena
unos versos sueltos
para ese amor
que una noche
le engaño,
saliendo furtivo
como un ladran de la sierra
después de cobrarse
el placer que reclamaba
y que placentera ella cedió
en el fulgor del suspiro de la luna

En esos versos sin rima
de amor no hablan,
solo cuentan la penurias
del engaño,
de los llantos
y las lagrimas,
por un amor
que ilusión un día
ilumino su ventana
y solo fue la aventura
de una tarde de verano,
de una noche alborotada.

Escribe palabras gruesas,
palabras reclinadas,
que con elegancia
despiden
a ese amor
que no le merecía,
que solo fue el sofoco
de un suspiro divertido
de una noche
de luna llena.

Pippo Bunorrotri.

10 Me gusta

Certeros y dolorosos versos, así es a veces, se confunde amor con simple deseo carnal, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

:+1::blush:Gracias @Minada Buenas noches

Diríamos que he sentido casi un rumos personal en este poema, casi al a inversa y a mi pesar…

Me gustó.

Saludos

1 me gusta

Siento que haya despertado tu recuerdo… gracias Pedro por leernos y comentar. Buen día

1 me gusta

Tan cierto este sentimiento y tan bello cómo lo has escrito… :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias Marta. espero que todo vaya bien Un abrazo

1 me gusta