Ella

Buscando un soneto,

una poetisa

que tome café

y monte en bicicleta.

Que exhale rubor

que sude mucho,

una poetisa con ojos de gata.

Y pletórico de arañazos

regrese a mi cueva.

Que me pida mas

en cada verso,

que los poros de mi piel sufran

cuando la esté esperando

apoyado en el coche

mientras se desliza por la cuesta.

Que no sepa que decirle

hasta que su boca de fresa

(no me gusta Rubén Darío),

me despierte mientras guiña un ojo

y articula palabras para saludarme.

Ella, que es reina y no lo sabe,

(o sí).

Ella que devora corazones

de cualquier tamaño.

Ella que destroza mis oídos

con esas estúpidas teorías

que justifican la existencia,

como si hubiera justificación

para este devenir desproporcionado,

falto de poesía,

de jadeos,

de poetisas que quebranten mi letargo.

14 Me gusta

buen poema !!!

1 me gusta

Magnífico, la existencia a flor de piel, siempre, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Grandiosaso, me gustó la dispersión de imágenes.

1 me gusta

Magnífico poema !!!:clap::clap::clap: Seguramente “Ella” no tarda en llegar !!! :hugs::cherry_blossom:

Saludos poéticos,
:cherry_blossom:

1 me gusta

Un poema muy ecléctico en imágenes, muy real, muy de la vida, muy tú.
No sé a ella, pero a mí me encanta :blush::biking_woman:

1 me gusta

Magnífico, muy hermoso. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado.

1 me gusta

Siempre en el borde del poema…:heart_eyes::wink:

Este inciso dice mucho de ti…y de tu poesía:

Muy bueno ese final, Josele!
:clap:
Abrazo fuerte, amigo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, es un placer. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias María, bien desmenuzado, me abruma.
Saludos grandes.

1 me gusta

Me ha gustado mucho el poema.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Minada, no entiendo la poesía sin arañazos.

Muchas gracias Sinmi. Saludos.

1 me gusta

Me alegro que te haya gustado. Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena. Abrazos grandes.

1 me gusta

Magnífico poema!!! Me ha encantado el tono desenfadado pero profundo. Con un gran ritmo. Y el final, por supuesto…

2 Me gusta

Muchas gracias por tu visita.

Cuando se alejan las poetisas a veces llegan las musas y te inspiran como aquí
saludos

1 me gusta

A veces ni las poetisas ni las musas.
Muchas gracias por leerlo y comentarlo.

1 me gusta