Ella

Ella (Octava Real)

Su pelo una cascada al caminar
caían en sus hombros suavemente
tal como llegan las olas del mar
al tocarlo acaricia tiernamente
respirar su aroma es alucinar,
en un abrazo apasionadamente
ella es la más deliciosa mujer
ella es la princesa de mi querer

Ella con sus ojos de perla fina
hechiza con infinita dulzura
su mirada tan tierna se ilumina
regalando su amor y ternura
sus labios sensuales de coralina
invitan a dar besos de locura
ella es bella como flor de cristal
ella es el amor en un pedestal

Ella, la del caminar de princesa
que cuando pasa mira de reojo
altiva con porte de realeza
nunca ofende ni causa algún enojo,
su voz de dulce tono embelesa
sus mirar fijo produce sonrojo
ella es un sol , irradia su calor
del cielo ella es la diosa del amor

Trino Vergara
Marzo 2022

3 Me gusta

Geniales tus octvas reales, dignas de una princesa-. Mis saludos Trino

muchas gracias amigo…por sus comentarios gentiles