Ella y yo - De Iota

Y estuve trotando

sobre las calles.

Ella y yo,

por los valles.

Las palmas;

en un siniestro vals.

Levitaban,

mis pensamientos,

y huracanes.

y vientos.

Un camino directo

hacia los bordes

y olas

entre olas.

¡Ella y yo!

A solas.

Mis pies se mecían;

manecillas en concierto.

Su energía era fuerte,

categoría 4;

en un puente.

Y vi que dentro del miedo,

sus manos se abrían,

Acaso sabrían?

Acaso sabrían?

Y en su ciclón

mi calma desnuda.

Una silueta en desnivel.

“Y eres tan muda”.

Golpeas mi espalda.

Ahora giran las agujas.

mientras ella,

me empuja.

Y alzo mis brazos,

al profundo mar

y a su

regazo.

4 Me gusta

Me tiene enamorada esta comunidad. Cuanto amor existe aquí, no solo por la poesía sino por compartir. Un abrazote! Así decimos en Nicaragua :smile:

1 me gusta

Versos que vibran de intensidad y emoción, muy bellos, poeta!!! Abrazos​:kissing::kissing:

1 me gusta

Abrazos! Muchas gracias por su comentario!

1 me gusta