Ella murió

Ha nacido una nueva estrella
arriba de una chimenea debilitada
la dirección en que ella murió,
ascendiste las nubes, sin mi…

Permaneceré en la dirección recta
lo prometo;
hazme tiempo sentada
en el camino hacia el jardín,
es el último camino perdurable
que quiero contigo…

3 Me gusta

¡Que intenso y conmovedor!
Saludos cordiales.