Ella, la poetisa

Ella posó un vals sobre las ciruelas,
y soltó demás aves que se curan,
besando el árbol donde ella acuna su sombra.

Pequeña niña, se lastima las rodillas
haciendo piruetas en el nido de la nostalgia.

—¿Quien?
— Ella, la poetisa…

22 Me gusta

Que tiernos versos, llevando ímplicitos la caricia sanadora de la poesía, realmente precioso poeta!!! Saludos cordiales!!!

1 me gusta

Que versos tan lindos, para deleitarse en su brevedad!!
⚘⚘

1 me gusta

Muy tierno este poemita Héctor …

Bienvenido poeta ! :wine_glass:

1 me gusta

Muy amable, mi querida poetisa. Un abrazo grande!! :hugs: :bouquet:

Muchas gracias, mi querida Marta. Un gran privilegio recibir tus comentarios!

1 me gusta

Muy amable, Rebeca. Mis saludos cordiales, poetisa!!
:hugs: :bouquet: :wine_glass:

1 me gusta

Tierno… delicado. Muy bueno👏🏼

1 me gusta

Muy amable. Mis saludos cordiales!!

1 me gusta

Muy bellos tus versos.
Abrazo.

1 me gusta

Cada una, todas, únicas. Niñas siempre pintando sus sueños en letras.
Muy bella escena Héctor. Un placer leerte

1 me gusta

La sutileza con la que transcurren tus versos… Son bellísimos querido @hectorgaibor.Un saludo!

1 me gusta

Ternura en verso :clap:

1 me gusta

Es tan bello…! :sunflower:

1 me gusta

Eres muy amable, querida poetisa. Un abrazo grande!

1 me gusta

Gracias por tan bella descripción del poema. Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Gracias por esa sensibilidad tuya de hallar lo suspiros que se esconden en la flor!

1 me gusta

Es un honor recibir sus comentarios, Hortensia!! Un abrazo grande!!

1 me gusta

Muy amable. Mis saludos cordiales!!

1 me gusta

Eres muy amable, mi querida poetisa!!

1 me gusta